La pasión nos guía
Cuidamos hasta el último detalle para que te lleves un recuerdo inolvidable
Orígenes
Nuestros orígenes se remontan al año 1992, cuando Tito Santacana pasa a dirigir el restaurante Airolo, de reconocido prestigio en el mundo de la alta restauración. En 1996 llegan Xavi Bernaldo y Xavier Aragonés, y entre todos deciden apostar todo el esfuerzo al mundo del catering de cocina selecta, así nace Airolo Catering.
Gracias a la confianza de nuestros clientes Airolo es un referente en el sector del catering de gama alta
Equipo
Nuestro equipo comercial, de producción y de sala se compone de profesionales cualificados e ilusionados que cuidarán de todos los detalles para garantizar el éxito de la celebración. Dándo al cliente asesoramiento gastronómico personalizado.
Instalaciones
Tenemos modernas instalaciones de producción y una flota totalmente equipada con grupos frigoríficos que garantiza la máxima calidad en el transporte de nuestros productos, cumpliendo con todos los requirimientos legales sanitarios y administrativos para la realización de nuestra actividad.