La pasión nos guía

Cuidamos hasta el último detalle para que te lleves un recuerdo inolvidable de tu evento

Orígenes

Nuestros orígenes se remontan al año 1992, cuando Tito Santacana pasa a dirigir el restaurante Airolo, de reconocido prestigio en el mundo de la alta restauración. en 1996 llegan Xavi Bernaldo y de Xavier Aragonés, y entre todos deciden apostar todo el esfuerzo al mundo del catering de cocina selecta, así nace Airolo Catering.

Hoy, gracias a la confianza de nuestros clientes Airolo es un referente en el sector del catering de gama alta

Hoy, gracias a la confianza de nuestros clientes Airolo es un referente en el sector del catering de gama alta

Equipo

Nuestro equipo comercial, de producción y de sala se compone de profesionales cualificados e ilusionados que cuidarán de todos los detalles para garantizar el éxito de la celebración, desde el asesoramiento gastronómico personalizado.

Instalaciones

Tenemos modernas instalaciones de producción y una flota totalmente equipada con grupos frigoríficos que garantiza la máxima calidad en el transporte de nuestros productos, cumpliendo con todos los requirimientos legales sanitarios y administrativos para la realización de nuestra actividad.